منشئ

الأشخاص الذين دعوتهم.

رابط التنزيل الذي تشاركه، والأشخاص الذين يصلون منه. اسمك وعملاتك وأصدقاؤك يبقون في الحساب.

دخول

الدخول يجهّز

يفتح دخول الويب حين ينتهي إعداد Firebase.